尚美雅室,彰我德馨——记住宿生寝室长大会

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2018-05-10浏览次数:131

201857日中午1230分,于我校明华楼三楼多功能厅召开了寝室长大会,本次大会由我校学生科副科长李艳老师主持,本次大会以“尚美雅室,彰我德馨”为主题,旨在希望同学们营造良好的寝室文化氛围,激发学生对生活的热爱。

大会上,李老师首先重点提出宿舍寝室长的工作职责,殷切希望寝室长可以配合文明卫生宿舍的创建评比工作,调动本寝室同学争文明、创先进的积极性并组织好寝室活动,开展丰富健康的寝室文化生活。

接着,李老师列举出本次美化寝室大赛的标准与评分细则,本次比赛以拍照形式上传的方式由校方最终选择出优秀寝室进行专题报道宣传,在学校宣传平台进行宣传以及对优秀寝室给予奖状与纪念奖品。李老师还为在座的寝室长们展示我校校内与校外的优秀寝室照片,动员所有在座的寝室长们,愿寝室长们可以带动宿舍成员们,共同创造环境更加优良的寝室。

大会的最后,李老师祝愿本次的活动可以树立学生“寝室为家”的观念,激发学生对寝室的热爱,培养学生自理能力以及与他人合作、和谐相处的能力,打造良好的学习机生活环境,推进“温馨和谐、互帮互助”的校风建设。

让我们一起用灵巧的双手,睿智的头脑,诠释理想的生活和飞扬的梦想!希望通过本次寝室美化大赛能进一步营造良好的校园寝室氛围,增强寝室间的凝聚力,发扬“温馨和谐,互帮互助”的精神,展现我校工商外学子的风采!

校新媒体部