安全教育铭记在心,住宿生活自由随心——2017—2018第二学期住宿生大会

来源:创建部门:学生科发布者:汤国斌发布时间:2018-02-28浏览次数:242

2018226日晚六点于我校光华楼大礼堂召开了住宿生安全纪律教育大会。本次大会由学生科副科长李艳老师主持。

六点整大会开始,李艳老师对住宿生的请假规定、内务卫生管理制度以及作息安排提出了具体要求。李艳老师还特别强调了住宿安全问题。住宿生在校舍内应妥善保管好贵重物品及现金,加强自身安全保护意识。

大会的最后,李艳老师为大家展示了模范寝室的照片。李艳老师希望全体住宿生要学会团结有爱、遵规守纪、服从管理、严格自律、融洽相处。同时,她也希望所有住宿生珍惜住校生活,学会互帮互助,齐心协力一起努力营造和谐温馨的住宿氛围,建设整洁美丽的校园寝室。希望住宿生们在住校期间依然遵守校规,做一名合格的住宿生,快乐学习健康成长。

此次住宿生安全纪律教育大会,有助于我校住宿生形成有规律的住校生活,养成良好的生活习惯,保证住宿生的安全和稳定,为完成学校的教学和德育工作提供了坚实的保障。当天有多位教学部正副主任到场关心和督促学生的开会情况,现场秩序井然,纪律良好。

校新媒体部