把握时代脉搏 开创崭新局面——记第十七次共青团团员代表大会、第十六次学生代表大会预备会议

来源:创建部门:学生科发布者:周立伟发布时间:2017-12-25浏览次数:153

20171212日中午1235分,为顺利迎接上海市工商外国语学校第十七届共青团团员代表大会、第十六届学生代表大会,我校于明华楼三楼多功能厅召开了第十七届团员代表大会、第十六届学生代表大会预备会议。由团委书记李艳老师主持本次会议,所有主席团成员参加了本次大会。

会上,李艳老师向同学们分别介绍了大会的主要议程及大会筹备情况。李老师希望同学们能够耐心做好本次代表大会的各项筹备工作,齐心协力确保大会顺利、圆满完成。本次大会筹委会会务小组为保证大会的顺利进行,在会前充分考虑细节问题,并做好了周密的安排。李艳老师同时对参与本次大会筹备工作的师生表达了衷心的感谢。

学生会主席胡洋洋同学为大会的主导思想发表了致辞。遵循“立人立业,知行合一”的校训,根据学校新时代的发展要求,认真总结上一届团委工作,明确日后工作方向和任务,并带领全校同学努力奋斗,为即将到来的代表大会做好全面准备工作。

本次预备大会通过了大会《表决办法(草案)》、大会代表资格审查情况报告(草案)、大会主席团成员名单、审议并通过团费收缴、使用和管理情况的报告(书面)、通过大会议程(草案)听取大会筹备工作报告并分组讨论工作报告(草案)同时汇总意见。预备会议在阵阵宣誓声中落下帷幕。希望同学们明确指导思想,把握时代脉搏,并积极开创我校团工作崭新局面。