国王国际高中伦敦校区Emma Carlile女士来我校访问

来源:创建部门:培训部发布者:周应美发布时间:2017-03-14浏览次数:167

2017381240分国王国际高中伦敦校区副教务长Emma Carlile女士由上海中心教务主管张明辉陪同来我校进行访问。我校副校长陈明娟、培训部主任黄峥等进行了接待,随后召开了座谈会。

会上陈校长对国王国际高中伦敦校区副教务长Emma Carlile女士的到来表示欢迎。然后,就我校的基本情况作了简单的介绍,并希望与贵校在教学上能进行交流。接着Emma Carlile副教务长就他们学校的文化背景、地理位置、学习环境、所学课程以及远程教学等进行了详细的介绍,使双方有了更深层次的了解。

38日下午第一节课,在光华楼611教室, Emma Carlile 女士受我校邀请为我校学生上了一堂主题为《Icebreakings for Meeting》的商务英语课。在课堂上,她用自己独特的教学方式进行了精彩的讲学,课堂上师生互动气氛十分浓烈,学生们能够用英语和老师进行流利的对答,让旁听的老师称许不已。

39日下午4点至5点,在明华楼505室,Emma Carlile女士给来自我校的教师、学生和国际部的学生上了一堂精彩的舞蹈课,老师有针对性的教学和兴趣式的教学使学生们的舞蹈动作更加规范。舞蹈课结束之后,同学们纷纷说:今天的舞蹈课虽然只有短短的一个小时,但通过身体动作的训练,让我们在感受动作美、姿态美、形体美中提高了对美的鉴赏能力。

国王精英高中成立于1957年,校区位于英国伦敦,牛津及伯恩茅斯。学校以为英国一流大学培养来自世界各国的优秀学生而闻名。

英国国王精英国际高中(上海校区)隶属于英国国王学院,学校的课程和教材是国王学院全球统一的,该校区的学生与国王全球校区的学生享受同等待遇,可获得国王英国高中和国王美国高中颁发的中英、中美教育部双向认可的国际高中文凭。

拍摄:何继琳 陈珺翊