电商社活动简报——第一期

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2014-05-05浏览次数:293

上海市工商外国语学校

电商社活动简报

(第1期)

电商社主编 2014年5月14日

———————————————————————————————————————

电商首次培训-网店商品六要点

5月14日下午3点20分,我校商外一部的电子商务社团在光华楼107的物流实训室内进行了首次“网店开设相关技能与知识”培训。

来自北京的王吉老师有幸担任了此次培训的讲师。他是电商界的专家,有着丰富的经验,一直为企业员工或是想开网店的年轻人进行相关培训,且都取得了较好的成果。

我电商社成员对开设网店都有着极大的兴趣,都希望可以在经过系统的培训之后,可以成为一名专业水平过硬,基础扎实,且在开设网店后取得颇多收益的网店店主。这是我们对自己的目标,也是老师们对我们的期望。此外,学校为了此次培训,投入了一笔较大的经费。因此,我社成员都十分重视和珍惜这次培训机会。

在培训期间,社员们全神贯注地听着王老师的讲习,认真的记着笔记,遇到不懂的地方,也都积极踊跃地向老师提问,王老师也都一一耐心解答了。首次培训,王老师向我们教授了对于如何选择开设网店中所卖商品的六个要点以及所卖商品需具备的两个特性。他还教我们如何利用网络来对商品的销量和受欢迎度进行比较。

第一次培训结束后,同学们都觉得获益匪浅,也更加坚定了想成为一个优秀、合格的网店店主的信念。我们相信我们可以在未来做的更好!