国际商务开放实训中心召开本学期第一次联络员会议

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2012-12-25浏览次数:510

国际商务开放实训中心召开本学期第一次联络员会议
913下午3:30在光华楼210多功能教室召开了本学期第一次国际商务开放实训中心班级联络员会议。本学期在国际商务开放实训中心上课班级的全体联络员参加了会议。
会议由商务外语教学一部主任姜华老师和实训中心管理员李倩老师共同主持召开。李倩老师向同学们明确了联络员的职责和具体的工作安排;姜华老师从实训中心开展管理课题研究,培养学生责任心和爱岗敬业精神,实现自我管理、自我成长的高度,评价了联络员制度以及联络员本人工作的重要性。
实训中心班级联络员制度是国际商务开放实训中心从去年开始创建的一项具有校本特色的实训中心管理制度。通过在实训中心上课班级选派联络员,组建一支学生自我管理实训中心的学生团队,提升了实训中心的日常管理水平,也为我校国际商务开放实训中心探索校本特色的科学管理模式做出了尝试。