国际商务开放实训中心召开本学期第二次实训联络员会议

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2012-12-25浏览次数:431

国际商务开放实训中心召开本学期第二次实训联络员会议

20121121中午,在国际商务开放实训中心205实训室召开了本学期第二次实训中心实训班级联络员会议。
会议由实训中心管理员李倩老师主持,出席会议的有实训教师代表姚大东老师以及本学期在国际商务开放实训中心上课的各实训班级联络员。李倩老师首先对实训联络员们上半学期的工作进行了总结归纳,对联络员的辛勤工作给予了肯定,并指出了一些工作中的不足。姚大东老师也对联络员的工作提出了一些建议和希望。最后,李倩老师代表我校国际商务开放实训中心为各位联络员颁发了证书,同学们合影留念。
实训中心联络员制度是一项学生协助管理员老师自主管理实训中心的制度,本学期在既往工作内容的基础上又制定了联络员值日制度,使联络员参与对实训中心的管理更加落到实处。联络员制度的设定与完善使我校国际商务实训中心形成了具有校本特色的商务外语教学一部主任全权负责、管理员日常管理与维护、学生(联络员)自主管理的三级管理模式,为实训中心的管理增加了活力。