技能使你今后的人生丰富多彩

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2010-01-18浏览次数:642

学会一项技能对自己往后的生活是有好处,技能节即将来临让我们都去尝试掌握一些技能来充实自己的生活吧。我们不仅要掌握丰富的知识也要学习技能,技能将会使你今后的人生丰富多彩。
     光阴如梭,时间过得很快,现在我们也已长大要珍惜时间去学会一项技能来为今后的人生作打算。
     人生道路中掌握一、二项技能师必须的,今后当你踏上社会你什么也不会你讲靠什么去维持自己的生活更谈不上成家立业。现在的我们仪式到这个问题还为时不晚,技能培训使我们最好的去处,为今后的生活作计划。刻苦学习技能也是必要的,学习技能的道路必定是艰难困苦的。如果我们不持之以恒的坚持学习,技能肯定不会学成。学校的培训设备可能不足但是学校已经解决了这个问题,我们要感到开心,培训已经不再困难。技能培训在我们身边有很多,只要我们努力,刻苦去练习,那我们就将成功。
     让我们趁着技能节这个机会去学会一项技能,这对我们是有利而无一害的。但知识也是必要的,我们要在学习技能的同时不荒废学校知识,这样的我们就会成功,今后的人生将无限光彩,大家为了自己今后的人生加油奋斗吧!

0812    张旭伟