技能成就未来

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2010-01-14浏览次数:522

技能成就未来
告别了三年的初中生活,我们来到了这个学校——一个管理严格,拥有英语、数控、小语种专业的工商外国语学校。
在这里,我们不再回首过去的失败与成功,我们一心只抬头往前看,我们在寻找东边即将为我们亮起的灯、我们在听那些即将为我们鼓起的掌声、我们在看光荣榜上为我们的闪亮成就所贴的照片。我们一路向前,虽然路途泥泞,伤痕累累,我们仍然要坚持不懈。所谓乐观的人在每一次忧患中,都能看到一个机会;而悲观的人则在每个机会中都看到某种忧患。
拥有一个好的技能就等于拥有了一个好的特长,拥有一个好的特长可以给我们的未来奠基一个好的开端,每个成功的名人背后都会有一段艰苦学本领的过程,每个人都知道这样一句话“不是每个人一生出来就是天才”。所以我们要把握现在,成就未来。
我们不断学习,不断收获。我们展望未来,有憧憬,有期盼。学校首届技能节正在如火如荼的进行,我想每个同学都会有自己的特长,不论在哪个方面,我们都应展现我们自己的实力,借这次技能节我们更应该让我们的特长放光发热。不能害怕失败,不能半途而废,不能觉能自己比别人差。我们要把自己所学的都展现给其他同学,我们要在技能节的舞台上“炫耀”自己的技能。
请每个同学都行动起来,要想不再这么默默的在人群中,不再看着别人发光,那就乘上我们技能节的班车一起驶向前方吧!

0807 徐忆勤