在技能节中施展才华

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2010-01-14浏览次数:379

开幕啦,开幕啦!
技能,是掌握和运用专门技术的一种能力。
技能节本着以先进的教育人的指导思想;以强化学生的专业技能,提升核心能力,营造积极向上、文明和谐的校园氛围为目的,为全校学生提供了一个施展才华,发挥个性,发掘潜能,开发思维,体验成功,分享快乐,为同学们提供了一个团结协作的舞台。
同学们,施展才华的舞台,已经为你们筑好,来吧,伸出双手,运用才智,献上技艺,满腔热血地投入到本届技能节的活动中去。祝同学们取得优异的成绩!
本次技能节参赛项目如下:计算机操作员、打字高手、硬笔书法、数学竞赛、英语演讲、BEC阅读大赛、营销推广方案、PHOTOSHOP等等。
                                             0807 陈敏