技能节--------施展才华的舞台

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2010-01-13浏览次数:424

本届技能节是建校以来第一次技能节。技能节期间,学校组织各教学部结合我校办学特色以及学生实际,以市场需求为向导,认真制定方案、规划项目、安排赛程,做了一系列的前期准备。此次技能节共设置竞赛项目23个,历时将近一个多月。我们将欣赏到同学们亲手制作的各类实物作品,书画摄影作品,专业设计作品,丰富多彩的活动将全面展示我工商外人昂扬的精神面貌,精湛的技术技能和良好的文化素养。
近年来,国家将中等职业教育提到事关小康社会建设的高度,把职业教育的发展作为教育事业和经济社会发展的战略重点,并采取了一系列的措施。
为了让中职校生清楚的明白自已所处的位置,最大限度的开发和展示出中职校生身上所赋予的“能量”,促进校与校、团与团(团委、学生社团、学生会)、人与人之间的沟通和交流,将各校在校园文化建设中所取得的经验共同分享。我们特此举办本次技能节。
此次技能节是同学们施展才华的舞台。希望同学们能以满腔的热情投入到本届技能节中去,将此次技能节当成一次很好的学习机会,亮出风采,献上技艺,全面展示我们工商外学子昂扬的精神风貌、国人的技术能力。
预祝上海市工商外国语学校第一节技能节圆满成功!
                                        0805 周旭东