访问新西兰旅游观光学校

来源:创建部门:人员机构发布者:系统管理员发布时间:2006-03-29浏览次数:454

2006年3月, 我校赵玉麟常务副校长与外事办公室金南辉老师到新西兰旅游观光学校进行了为期十天的友好交流与访问, 先后考察了奥克兰校区和基督城校区, 分别与两个校区的负责人和国际部负责人、教学部负责人、课程开发部负责人、在校学生和已就业学生进行了深入的对话, 全面了解该校的办学宗旨、教学管理、课程开发、课程质量管理、国际合作、就业与升学等方面情况,最后与新西兰旅游观光学校校长签署了两校友好合作备忘录。

新西兰旅游观光学校属一年制大专学校,在新西兰旅游观光以及商务专业领域享有良好的声誉。学校于1997年建立,目前有奥克兰校区和基督城校区,严格按照新西兰资质委员会(NZQA)要求实施小班化教学,主要核心专业有商务管理和旅游观光管理。出色的双师型教师队伍和严格的教学管理以及先进的办学理念使该校的学生具备良好的社会竞争优势,在新西兰旅游观光和相关行业随处可见该校毕业生的身影。