商外一部英语演讲选拔赛

来源:创建部门:商外一部发布者:汤国斌发布时间:2019-10-16浏览次数:374

为了向学生传授英语演讲的基本知识和技巧,从理论上与实践上提高学生在公众场合的英语演讲能力,使他们的演讲更有逻辑性、说服力、艺术性、策略性、感人、幽默、流利,我校特开设《英语演讲课程》专题培训。招募令一出,商务外语一部的学生们报名踊跃,报名人数达58人。

有鉴于此,我部于1010日下午在明华楼三楼举办英语演讲选拔赛,由商务英语教研室教师及两位英语外教担任评委,以抽选话题,即兴进行一分钟演讲的方式,对近六十名选手进行综合评价。经过紧张而有序的比赛,最终综合排名前二十的选手进入课程班,迎接新的挑战。

感谢学校给我们的学生提供这样高品质、有针对性的课程,也预祝英语演讲课程班的学员们在今后的各大赛事中挑大梁、出佳绩!